今天是:

您当前的位置:首页 >协会文化 >对外交流

葛相君总队长率队参加第十五届国际消防设备技术交流展览会
时间:2013-05-21 | 作者:超级管理员 | 文章来源:

5月7日至9日,省公安消防总队总队长、省消防协会会长葛相君率队参加了在京举行的第十五届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE)。

此次展览会经中华人民共和国公安部和科技部批准,由中国消防协会主办,是1986年以来规模最大的一届。来自美国、英国、德国等20个国家和地区的515家生产厂商、检测机构、科研单位参展。展览会期间,还举办了“首届消防行业高峰论坛”和17场新产品、新技术报告会,并开展了国内外经贸、技贸活动。

省公安消防总队总队长、协会会长葛相君,总队副总队长、协会副会长邢树文,协会常务副会长梁明,总队参谋长于清建等领导同志出席了开幕式。全省各市、地消防支队有关领导共50余人随队进行了观摩。 

观摩期间,葛相君总队长要求,国际消防设备技术交流展览会是由中国消防协会在国内主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会,因其规模大、观众多,科技含量高、覆盖面广、成交额大,屡受国内外消防界的普遍关注和好评。展会上的消防设备不仅种类繁多,包罗万象,其技术含量也极高。一些新产品和新技术甚至处于世界前列。参展人员要认真观展,与展商积极进行技术交流,开括视野,从实际出发,量力而行充实装备,以提高龙江消防技战术水平。

在展会中,葛相君总队长对每一处消防设备展区都进行了细致观摩,并就设备的性能、功用、优缺点与展商进行了交流和探讨,提出了科学合理的改进建议。 

葛相君总队长指出,希望展览会在将来能继续以科学全面的推介,向全社会推广和宣传优质的消防产品和技术,为生产厂商和产品用户之间架设起展示产品、交流技术、洽谈贸易的最佳平台。

 

  • 主办单位:黑龙江省消防协会 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司
  • 地  址:黑龙江省哈尔滨市香坊区南直路58号 邮 编:150090 电话:0451-87908020
  • 版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备05022311