今天是:

您当前的位置:首页 >协会文化 >对外交流

黑龙江省消防协会获2014年全省“优秀协会”荣誉称号
时间:2015-02-10 | 作者:黑龙江省消防协会 | 文章来源:

 

2015年2与4日,黑龙江省科协在哈尔滨和平邨宾馆多功能厅召开了省科协学术工作培训座谈会暨表彰大会。省科协党组书记、副主席杨铭铎、副主席苏凤仙及学术部领导出席会议,省社会组织管理局局长杨晓光应邀出席会议。

    会议对2014年工作成绩突出的协会、学会进行了表彰,省消防协会被授予了2014年全省“优秀协会”荣誉称号,协会副秘书长赵力婕还被省科协评为“优秀协会工作者”。

    会上,省科协党组书记、副主席杨铭铎,省社会组织管理局局长杨晓光分别作了《提升能力,服务大局,推动我省协会学术工作创新发展》以及《社会团体相关政策解读与未来发展》的报告。杨铭铎强调,2015年是我国全面建成小康社会、深化改革、推进依法治国、从严治党的关键之年,也是科协事业发展具有重要意义的一年。要深刻理解习近平总书记关于科技创新思想的丰富内涵和精神实质,建立与科技改革发展相适应的治理方式和运行机制,充分发挥协会人才优势,以学术交流活动为平台,转化学术交流成果,为推动科技进步和经济发展作出贡献。以承接政府职能为重点,开展创新评估实践,参与社会化服务工作。杨晓光指出,社会组织的发展已经到了关键时期,已经站在了深化改革和国家社会治理结构变革的拐点上,我们要紧紧抓住机遇,迎接挑战,乘势而上,开拓创新,共同开创协会工作新局面,加快提升服务能力,有序承接政府职能转变工作。

会议还对2014年省科协学会部工作进行了总结并对2015年工作进行部署,会议还进行了小组讨论和大会发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 主办单位:黑龙江省消防协会 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司
  • 地  址:黑龙江省哈尔滨市香坊区南直路58号 邮 编:150090 电话:0451-87908020
  • 版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备05022311