今天是:

您当前的位置:首页 >通知公告

关于消防行业特有工种职业技能鉴定实操考试补考的通知
时间:2019-08-19 | 作者:黑龙江省消防协会 | 文章来源:

 

消防行业特有工种职业技能鉴定(黑龙江)站定于2019年9月在哈尔滨安排实操补考。以往培训合格未参加实操考试或考试未通过的考生均可参加。具体安排如下:

一、考试时间

拟定于9月上旬,具体时间另行通知。

二、考试地点

哈尔滨市香坊区哈平路333号,省消防总队培训基地院内。

三、工种

消防设施操作员

四、等级

初级、中级、高级

五、收费标准

按照省物价监督管理局、省财政厅《关于消防行业特有工种职业技能鉴定考试费收费标准的批复》要求,实操考试费初级300元/人、中高级330元/人。

六、咨询电话

0451-87908012

18646128087  

七、报名时间

8月26、27日

八、相关要求

本次报名采用微信报名方式,不接受电话报名。

考生加微信(18646128087),发送本人姓名、身份证号码、电话、考试等级,以及电子照片即可。照片为小2寸(340mm)、近期彩色免冠白底照片。

已经报名参加理论补考的考生不需要再传照片,只需注明参加实操补考即可。

具体考试时间在报名结束后统一安排、另行在省消防协会网站及微信公众号发通知。

考试时需携带身份证及复印件、培训合格证,填写《消防行业特有工种职业技能鉴定申报登记表》(见附件)一份,表格上粘贴与报名时发送的电子照片同版同尺寸的纸质照片4张。考试费在考试当天现场交。

附件:消防行业特有工种职业技能鉴定申报表.doc

 

 

 

             消防行业特有工种职业技能鉴定(黑龙江)站

 

                              2019年8月19日

 

  • 主办单位:黑龙江省消防协会 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司
  • 地  址:黑龙江省哈尔滨市香坊区南直路58号 邮 编:150090 电话:0451-87908020
  • 版权所有 内容未经允许 严禁转载 ALL Rights Reserved 黑ICP备05022311