今天是:

您当前的位置:首页 >通知公告

黑龙江飞翔消防职业培训学校关于举办2020年第5期中级消防设施操作员培训班的通知
时间:2020-11-09 | 作者:黑龙江省消防协会 | 文章来源:

 

为进一步提高社会消防从业人员的业务技能和职业素质,全面推行职业资格证书制度,根据国家职业技能标准消防设施操作员(2019版)中级技能相关标准,黑龙江飞翔消防职业培训学校计划举办2020年第5期中级消防设施操作员的职业技能培训班(职业方向为消防设施监控操作方向),现将培训有关事宜通知如下:

 

一、培训对象

1.身体健康。(具有较好的观察、分析、判断、表达和计算能力,空间感、形体知觉、色觉、视觉、嗅觉、听觉正常,四肢健全,手指、手臂灵活,动作协调。

2.高中毕业(或同等学力)。

3.职业方向:消防设施监控操作方向。

 

二、申报要求

(一)具备以下条件之一者,可申报四级/中级工:

1.取得本职业或相关职业①五级/初级工职业资格证书(技能等级证书)后,累计从事本职业或相关职业工作4年(含)以上。

2.累计从事本职业或相关职业工作6年(含)以上。

3.取得技工学校本专业或相关专业②毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业③毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。相关释义通知后有详细备注。

4.男女不限,年龄在24周岁至55周岁。

 

三、报名时间、报名方法

(一)报名时间:2020年11月9日至2020年11月20日,工作日时间内均可电话报名。

开班时间:五期:11月23日。

(二)报名方法:

1、报名学员需电话提前预约,审核条件合格后,参加网络视频授课及面授课程。

哈尔滨市学员可在工作时间携带相关附件前往南岗区天顺街38号黑龙江飞翔消防职业培训学校现场报名。

报名电话: 马老师 0451-87908119  18645013119

王老师0451-87908020  18645063119

    请先拨打固定号码(手机号同微信号)   

2、初级、中级(消防设施监控操作方向)面授课程班同时全面开始预约招生,欢迎积极预约交费报名,疫情过后,优先参加11天面授班培训。

3、学员需准备以下相关材料:

⑴身份证原件及复印件2份(反正面);

⑵高中及以上学历原件及复印件;

⑶相关职业单位证明或相关专业有效证件。

报名相关材料见附件,报名时微信上传影印件,原件参加面授课程时上交。学员报名相关照片面授时统一拍摄。

 

四、培训费用: 

1、培训费2500元  黑龙江飞翔消防职业培训学校,开户行:工行哈尔滨开发区支行,账号3500041109006997842

2、职业技能鉴定费375元,鉴定费于参加实际操作考核时现场缴纳。

3、培训费通过微信群转账支付