今天是:

您当前的位置:首页 >通知公告

招聘通知
时间:2021-05-13 | 作者:黑龙江省消防协会 | 文章来源:

黑龙江飞翔消防职业培训学校哈尔滨市道外区清大东方消防职业培训学校拟招聘专兼职工作人员若干名,要求沟通能力强,有团队合作精神,熟悉消防培训行业的常识,消防培训教学经验,招生经验者优先。

一、年龄:23-35岁之间

二、性别:男女不限

三、学历:大学本科及以上

四、岗位职责及要求

(一)专兼职教师

职位要求:具备注册消防工程师及消防设施操作员资格证,有培训消防设施操作员教学经验。

工作内容:能够完成消防设施操作员(初、中)级的理论及实操课程及相关社会化消防培训的相关课程。

(二)多媒体教室教员

职位要求计算机相关专业,熟练操作计算机软硬件及维护。

工作内容:1、能够维护多媒体教室计算机设备及学校其他影音设备。2、能够带领学员熟悉考试内容及操作方法。3、组织学员网络报名。

职位要求:熟悉消防行业培训的相关常识。

工作内容:1、能够完成各种文件报送工作。2、完成学校相关制度、规范、文件的档案管理。3、完成学校领导交代的其他工作。

前台

职位要求:1、形象气质佳,声音甜美有亲和力。2、有良好的服务意识。3、熟练使用各种办公设备及软件。4、有电销经验者优先。

工作内容:1、接打招生电话,完成学员报名手续。2、对接教务部门及财务部门。

(五)学管师

职位要求:有相关培训行业管理经验。

工作内容:1、全面负责开班期间培训工作。2、规范开班期间学员行为,上报材料,档案整理等。

招生专员

职位要求:有消防相关行业资历经验。

工作内容:建立有效的招生渠道,完成学校的招生任务。

 

五、薪金待遇专职人员签订劳务合同,月薪含五险,待遇面议

六、工作地点:哈尔滨市区

报名方式:请将个人工作简历,学历证明,相关证明资料发至58433227@qq.com,1131021587@qq.com邮箱。符合条件者将在一周内接到回复电话,预约面试。

咨询电话:  13836163649 王老师 13059012730 杨老师

 

  • 主办单位:黑龙江省消防协会  技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司
  • 地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区天顺街38号  邮 编:150090 电话:0451-87908020
  • 版权所有 内容未经允许 严禁转载  ALL Rights Reserved  黑ICP备05022311